<図書>

Handbook of food engineering / edited by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund, Cristina M. Sbliov

所蔵情報を非表示

2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・参考図書 hbk. 588:H51:3rd ed 5011137188


書誌詳細を非表示

3rd ed.
出版者 Boca Raton : CRC Press
出版年 c2019
大きさ xii, 194 p. : ill. ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Heldman, Dennis R. editor
Lund, Daryl B. editor
Sabliov, Cristina editor
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc
分 類 DC23:664
本文言語 英語
書誌ID 2003460737
ISBN 9781466563124
NCID BB27853672 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ