<図書>

ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著

(中公新書;2408)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・3F開架
588.6:Ko38 0014371868


3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:3:2408 3013904473


5

柏キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
柏図・開架
中公新書:2408 8410586054


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2016.11
大きさ iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
一般注記 参考文献: p201
図版引用文献: p202
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
本文言語 日本語
書誌ID 2003344754
ISBN 9784121024084
NCID BB22471555 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ