<図書>

Taking food public : redefining foodways in a changing world / edited by Psyche Williams-Forson, Carole Counihan

所蔵情報を非表示

3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・B2F集密 : pbk 306.4:T136 3013089234


書誌詳細を非表示

出版者 New York : Routledge
出版年 2012
大きさ xiv, 635 p. : ill. ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Williams-Forson, Psyche
Counihan, Carole, 1948-
件 名 LCSH:Food -- Social aspects
LCSH:Food supply
LCSH:Food habits
LCSH:Nutrition policy
LCSH:Food industry and trade
分 類 LCC:GT2850
DC23:306.4
本文言語 英語
書誌ID 2003040340
ISBN 9780415888554
NCID BB08625954 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ