<図書>

ショク ト ケンコウ

食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著

(放送大学教材;1519158-1-1811)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・3F開架
498.5:Y91 0014536775


3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:4253 3014117190


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2018.3
大きさ 285p ; 21cm
一般注記 テレビ教材
参考文献: 各章末
著者標目 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
本文言語 日本語
書誌ID 2003414131
ISBN 9784595318665
NCID BB25682717 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ