<図書>

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著

(放送大学教材;88182-1-9811)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・自動書庫
377.15:H93:98.32 0050021948

K30:400:98.32
3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:4215 3050092091


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
大きさ 208p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:FC49
本文言語 日本語
書誌ID 2000758085
ISBN 4595881827
NCID BA35343834 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ