<図書>

ショクモツ ソウロン

食物総論 / 宮崎基嘉著

(放送大学教材;51285-1-8511)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・自動書庫
377.15:H93:85.7 0050007400


3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・保存
000:41:216 3007634037


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版者 東京 : 日本放送出版協会(発売)
出版年 1985.3
大きさ 201p ; 21cm
一般注記 参考文献:p196〜197. 索引:p198〜201
付表(p[163]〜195): 第1部:日本人の栄養所要量(抜すい), 第2部:四訂日本食品標準成分表(抜すい)
著者標目 宮崎, 基嘉(1925-) <ミヤザキ, モトヨシ>
件 名 NDLSH:食物
分 類 NDLC:FC49
本文言語 日本語
書誌ID 2000419396
ISBN 4145128419
NCID BN01184855 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ