<図書>

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

(新スタンダード栄養・食物シリーズ;5)

所蔵情報を非表示

2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・一般図書
498.5:To46:5 5011153474
2018.10

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.4
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
本文言語 日本語
書誌ID 2003467851
ISBN 9784807916658
NCID BB20990110 WCLINK

ページトップ