<図書>

マスター ショクヒンガク

マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

(食べ物と健康)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・3F開架 1 498.5:A77:1 0014049076


書誌詳細を非表示

新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2014.4
大きさ vi, 182p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Master
標題紙タイトル:マスター食品学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
異なりアクセスタイトル:新版マスター食品学
一般注記 その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹
「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
引用文献、参考文献あり
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
浦本, 裕美 <ウラモト, ヒロミ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
鬼頭, 幸男 <キトウ, ユキオ>
福島, 正子 <フクシマ, マサコ>
福田, 泰樹 <フクダ, ヤスキ>
山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID 2003214821
ISBN 9784767905013
NCID BB15629580 WCLINK

ページトップ