<図書>

ショク アンゼンセイガク

食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著

(放送大学教材;1518879-1-1411)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・3F開架
498.5:Ko39 0014005854


2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・一般図書
498.54:Ko39:a 5011101895


農図・シラバスコーナー
498.54:Ko39 5011085692

2018-2019シラバスに掲載
3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:4250 3013456904


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2014.3
大きさ 243p, 図版8p : 挿図 ; 21cm
一般注記 テレビ教材
引用・参考文献: 章末
索引あり
著者標目 小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ>
一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ>
件 名 NDLSH:食品安全
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
本文言語 日本語
書誌ID 2003187505
ISBN 9784595314803
NCID BB15049004 WCLINK

ページトップ