<図書>

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

(スタンダード栄養・食物シリーズ;5)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・3F開架
498.51:Ku14 0013662846


2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・一般図書
498.5:Se98:2nd rev. ed-5 5010710084


農図・一般図書
498.5:Se98:2nd rev. ed-5a 5010904935


書誌詳細を非表示

第2版補訂
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2011.4
大きさ x, 296p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考図書: p[285]-286
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID 2002980340
ISBN 9784807916061
NCID BB0577829X WCLINK

ページトップ