<図書>

ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著

(放送大学教材;1626418-1-0611)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・自動書庫
377.15:H93:06.23 0012900007

移動作業中のため利用できません(2019.9.17まで)
3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:4236 3011860560


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2006.3
大きさ 236p : 挿図 ; 21cm
一般注記 引用・参考文献: 各章末
著者標目 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>
清水, 誠(1949-) <シミズ, マコト>
小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID 2002235855
ISBN 4595306075
NCID BA76296688 WCLINK

ページトップ