<図書>

ショクヒン ノ カガク

食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・3F開架
498.51:Ka37 0012938098


2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・一般図書
498.51:Ka37:a 5050095461
2008.5
農図・シラバスコーナー
498.51:Ka37 5010296928

2015-2017シラバスに掲載
3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・4F開架
498.51:Ka37 3011804931


5

柏キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
柏図・開架
498.51:Ka37 8410147709


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2005.3
大きさ x, 216p ; 21cm
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
田之倉, 優 <タノクラ, マサル>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID 2001945729
ISBN 9784807905928
NCID BA7156052X WCLINK

ページトップ