<図書>

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著

(放送大学教材;1615319-1-0311)

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1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・自動書庫
377.15:H93:03.39 0050066760


2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・一般図書
498.51:Ka37 5010233566


3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:4227 3050130669


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出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID 2001712281
ISBN 4595236050
NCID BA62246433 WCLINK

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