<図書>

ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク

食品成分の機能と化学 / 山田耕路著

所蔵情報を非表示

2

弥生キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
農図・一般図書
498.53:Y19 5010209319


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : アイピーシー
出版年 2001.2
大きさ vi, 169p ; 26cm
一般注記 参考文献・図書: p 161
索引: p 162-169
著者標目 山田, 耕路(1951-) <ヤマダ, コウジ>
件 名 NDLSH:食品化学
MESH:Food Analysis
MESH:FChemistry, Physical
分 類 NDC9:498.53
NDC9:498.51
NLM:QU 50
本文言語 日本語
書誌ID 2001710429
NCID BA51112934 WCLINK

ページトップ