<図書>

ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ

食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著

(放送大学教材;51635-1-9611)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・自動書庫
377.15:H93:96.29 0050014562

K30:400:96.29
3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:4210 3050076284


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1996.3
大きさ 235p ; 21cm
一般注記 各章末に参考文献あり. 索引:巻末
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食物
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.5
NDLC:FC49
本文言語 日本語
書誌ID 2000553554
ISBN 4595516355
NCID BN14053408 WCLINK

ページトップ