<図書>

ショクモツ ノ カガク

食物の科学 / 五十嵐脩, 今井悦子編著

(放送大学教材;51664-1-9211)

所蔵情報を非表示

1

本郷キャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
総合図・自動書庫
377.15:H93:92.37 0050002344


3

駒場Ⅰキャンパス

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 文庫区分 刷 年 コメント
駒場図・2F開架
000:41:216.2 3050037401


書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1992.3
大きさ 191p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末およびp185. 索引: p186-190
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
分 類 NDC8:498.5
本文言語 日本語
書誌ID 2000316206
ISBN 4595516649
NCID BN07797289 WCLINK

ページトップ